INGREDIENTES200 manteca
200 azúcar
400 harina
3 cditas polvo hornear
150 pasas de uva sin semilla
200 fruta abrillantada
100 nueces o almendras
6 huevos
1 copita cognac
200 azúcar
400 harina
3 cditas polvo hornear
150 pasas de uva sin semilla
200 fruta abrillantada
100 nueces o almendras
6 huevos
1 copita cognac
PREPARACIÓN
Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema
Agregar los huevos enteros de a uno, batiendo bien
Agregar el cognac
Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema
Agregar los huevos enteros de a uno, batiendo bien
Agregar el cognac
Tamizar la harina con el polvo de hornear
Incorporar al batido de huevos
Agregar las frutas secas
Horno moderado, aproximadamente 35 / 40 minutos, desmoldar sobre rejilla y enfriar
Incorporar al batido de huevos
Agregar las frutas secas
Horno moderado, aproximadamente 35 / 40 minutos, desmoldar sobre rejilla y enfriar
Disfruta este budín junto a Picadas El Buen Placer!
Envianos tus recetas a melocontomiabuela@gmail.com y las publicamos!
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!