
Para la masa: poner 2 tazas de harina sobre la mesa.haga un hueco en el centro y añadir 100 gramos de margarina o manteca en trozos, una pizca de sal y 1 yema. Agregar 6 cucharadas de agua helada mientras se mezcla la harina hasta obtener un bollo de masa tierna que no se pegueEstirar la masa bien fina y forrar una tartera desmontable enmantecada y enharinada. Pinchar la masa con un tenedor. Cocinarla vacía en el horno hasta que la masa se note sequita. Retirar
Para el relleno: pelar 1 kilo de berenjenas, cortarlass en cuartos y hervirlas. Escurrirlas y picarlas gruesitas En una sartén con 100 gramos de margarina o manteca rehogar una cebolla y un morrón picados. Incorporar las berenjenas y 1/2 taza de miga de pan remojada (en agua o leche) y bien picada. Retirar del fuego y agregar 1/2 taza de queso rallado. Mezclar bien y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Ligar todo con 4 huevos y rellenar la tarta.Espolvorear con 1/2 taza de queso rallado y cocinar en horno caliente.
Disfrutalo...Picadas El Buen Placer
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!