Budín de chocolate (Hermana Bernarda)

Para 12 porciones

Ingredientes:
Manteca: 150 grs.
Azúcar impalpable: 150 grs.
Yemas de huevo: 5
Almendras ralladas: 150 grs.
Bizcochos molidos: 3 cucharadas
Polvo de hornear: ½ cucharadita
Claras batidas a nieve: 5
Chocolate cortado: 100 grs.

Procedimiento:
1. Batir el azúcar con la manteca.
2. Incorporar de a poco cinco yemas y seguir batiendo hasta que quede de la consistencia de una mayonesa.
3. Agregar las almendras ralladas con los bizcochos molidos y el polvo de hornear, al batido. pero no mezclar.
4. Toda la preparación verterla en un bowl en el que tenemos 5 claras batidas a nieve.
5. En el mismo bowl agregar el chocolate cortado a cuchillo y recién ahora mezclar todo con cuidado, de manera envolvente.
6. Volcar el preparado en una budinera enmantecada y enharinada.
7. Llevar a horno moderado de 25 a 30 minutos.
8. Espolvorear con azúcar impalpable.

Disfruta esta torta junto a Picadas El Buen Placer

0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!