PAPAS A LA MUZZARELLA

Ingredientes:
Papas 4 grandes
Muzzarella 1 rollito
Pimienta negra a gusto
Pimentón o curry optativo
Aceite de oliva
Sal
Papel de aluminio

Preparado:
Pelar y luego cortar las papas en rodajas parejas de 4 o 5 mm degrosor. Enjuagarlas y secarlas.Hacer como alfajores de tres tapas de la siguiente forma: Sobre un cuadrado de papel de aluminio echar unas gotas de aceite de oliva y apoyar la primer tapa. Sobre la misma colocar una rebanadita fina de muzzarella, condimentar con sal y pimienta (de molinillo) y unas gotas de oliva. Encima de ésta colocar la tapa siguiente y preparar de la misma forma. Terminar colocando la última tapa, sobre la cual echaremos otras gotas de oliva, pimienta y sal. Si es de nuestro gusto podemosponer una pizca de pimentón o de curry entre capa y capa o sobre laúltima.Para terminar envolvemos este ‘alfajor’ con el papel de aluminio de la forma más hermética posible y lo podemos a cocinar en el horno durante 40 minutos aproximadamente. Los últimos minutos de cocción abrir el papel dejándolo como base, para que se dore el “alfajor”. Servir en el mismo papel abierto.

Disfrutalas junto a Picadas El Buen Placer!

0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!