Berenjenas al gratén

Se cocinan las berenjenas hasta que estén tiernas (puede ser en el microondas, pero se pueden hervir, cocinar al vapor o al horno). Cortarlas en cubos y mezclarlas con 3 huevos, 1/2 taza de salsa de tomate (puede ser preparada o solo puré de tomate), 2 cucharadas de fécula de maíz y 1/4 de muzzarella o queso cremoso cortado en daditos. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Aparte realizar una salsa bechamel espesita (con 3/4 litro de leche. 50 gr. de manteca y 225 gr. de harina).
Incorporar unas 2 o 3 cucharadas de la salsa bechamel a la mezcla de berenjenas, mezclar y volcar la preparación en una fuente apta para horno. Cubrir on el resto de la salsa bechamel y unos cubitos de queso; y cocinar n horno fuerte por una 1/2 hora hasta que se gratine la superficie.

Picadas El Buen Placer

0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!