Revuelto de vegetales

Ingredientes
-1 berenjena chica,
- 800 grs. de zapallitos verdes,
- 1 pimiento rojo,
- 1 pimiento verde,
- 1 diente de ajo,
- 4 cdas. de aceite de oliva,
- 2 cebollas,
- 200 grs. de champiñones frescos,
- 1 lata de tomate al natural,
- 1 cdita. de tomillo seco,
- 1 cdita de albahaca seca,
- sal y pimienta a gusto

Cortar las berenjenas y los zapallitos en cubos. Picar la cebolla, el ajo y los pimientos. Cortar en láminas los champiñones. Calentar una sartén grande a fuego mediano, agregar 2 cucharadas de aceite y saltear las cebollas, los champiñones, los pimientos y el ajo picado, hasta que todo esté tierno y dorado. Reservar. En la misma sartén colocar el resto del aceite, agregar la berenjena y saltear hasta que se dore. Añadir los zapallitos, los tomates picados, los condimentos y la fritura reservada. Cocinar hasta que los vegetales estén tiernos. Servir caliente

Picadas El Buen Placer

0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!