Aceites aromatizados para tus comidas

Estos aceites aromatizados son ideales para aderezar variadas ensaladas y hasta para cocinar diferentes cortes de carnes a la plancha, de esta forma las comidas quedarán con un sabor totalmente único.

Se pueden preparar de 2 maneras:

· En una cacerola colocar una buena cantidad de aceite y llevarla al fuego en lo más mínimo que tenga nuestra cocina. Colocar por algunos minutos las hierbas que se quieran utilizar: romero, tomillo, orégano, hojas de laurel o cualquier otra hierba. Dejarlas “marinando” durante algunos minutos para que el sabor de las hierbas quede todo en el aceite y dejar enfriar.

· Colocar el aceite en botellas de vidrio o cualquier otro recipiente, agregar allí dentro -junto al aceite- las hierbas que se deseen. Dejarlas allí por lo menos por 24 horas macerando, aunque pueden quedar dentro del aceite hasta que el mismo se acabe.

Picadas El Buen Placer

0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!