Cremona!!!

Ingredientes

Amasijo

Harina 0000 500 g

Sal fina 10 g

Azúcar 20 g

Levadura fresca 25 g

Extracto de malta 10 g

Agua 200 cc

Grasa 25 g

Empaste

Grasa 200 g

Harina 150 g

Procedimiento

Amasijo

Unir los ingredientes hasta formar una masa. Tapar con film y dejar duplicar

Empaste

Formar una corona e ir mezclando los ingredientes y formar un rectángulo. Estirar el amasijo
en forma rectangular. Disponer en el centro el empaste y encerrarlo con la masa. Dar 2 vueltas
simples, con un reposo si la masa no permite estirar , después de cada una. Luego dar dos vueltas
más.

Cortar una tira de masa de aproximadamente 20 por 30 cm. Pintar con grasa derretida y doblar
por la mitad a lo largo.

Unir los extremos para formar una rosca . En el borde exterior realizar cortes cada 2 cm, sin llegar
al centro. Disponer en una placa y dejar duplicar - Hornear a 200º C aproximadamente.

Picadas El Buen Placer
www.elbuenplacer.com



0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!