Ingredientes
Amasijo
Harina 0000 500 g
Sal fina 10 g
Azúcar 20 g
Levadura fresca 25 g
Extracto de malta 10 g
Agua 200 cc
Grasa 25 g
Empaste
Grasa 200 g
Harina 150 g
Procedimiento
Amasijo
Unir los ingredientes hasta formar una masa. Tapar con film y dejar duplicar
Empaste
Formar una corona e ir mezclando los ingredientes y formar un rectángulo. Estirar el amasijo
en forma rectangular. Disponer en el centro el empaste y encerrarlo con la masa. Dar 2 vueltas
simples, con un reposo si la masa no permite estirar , después de cada una. Luego dar dos vueltas
más.
Cortar una tira de masa de aproximadamente 20 por 30 cm. Pintar con grasa derretida y doblar
por la mitad a lo largo.
Unir los extremos para formar una rosca . En el borde exterior realizar cortes cada 2 cm, sin llegar
al centro. Disponer en una placa y dejar duplicar - Hornear a 200º C aproximadamente.
Picadas El Buen Placer
www.elbuenplacer.com
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!