Para tus ensaladas Vinagretas y Aderezos varios

* Clásico: 1 cucharada de aceto balsámico, sal, miel y 1 cucharadita de mostaza, batir y agregar aceite de oliva (3 cucharadas). La medida es 1 de aceto y 3 de aceite.

*Con yogur: es igual a la clásica, pero antes de agregar el aceite, le agregar 1 cucharada de yogur natural. Queda casi igual de sabor pero más cremosa.

* Lemoneta: reemplazar el aceto por jugo de limón, y la miel por azúcar. También se puede hacer con jugo de pomelo y de naranja.

*Con puré de frutas: al aceto, mostaza y miel/azúcar, agregar 1 cucharada de puré de fruta: por ejemplo puré de mango, puré de frutillas o puré de frutos rojos, y emulsionar con aceite de oliva o de maíz.

*Aceite de aromáticas: procesar 1 puñado de hojas de albahaca con aceite de oliva y unas gotas de jugo de limón y sal. Otra opción es con ciboulette.

*Agridulce: 1 cucharada de miel, 1 de azúcar negra, jugo de limón o aceto balsámico, aceite de maíz y apenas unas gotas de aceite de sésamo.

Picadas El Buen Placer





0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!