Paquetes de verduras para la parrilla

Paquete 1
Batatas o papas enteras con piel, cocinarlas en agua con sal por 5 minutos aprox. Cortar
la cocción con agua helada. Cortar las verduras en rodajas de 1 cm.
Limpiar puerro y cortar en aros.
Cocinar panceta ahumada en láminas en sarten limpia para desgrasarla un poco.
Armado del paquete: En cuadrado de 20 x 20 de papel aluminio aceitado colocar papas
o batatas o ambas, puerro, panceta, tomillo, queso de cabra tipo feta. Salpimentar y
rociar con oliva. Cerrar paquete (que quede bien sellado). Llevar a la parrilla por 15
minutos aprox.

Paquete 2
Pelar zanahorias, cortarlas al medio y luego al sesgo. Cocinarlas por 5 minutos en agua
con sal.
Limpiar verdeo y cortar en aros.
Armado del paquete: En cuadrado de 20 x 20 de papel aluminio aceitado colocar
las zanahorias, verdeo, champignones, ajo picado. Espolvorear con azúcar, jugo de
naranjas. Agregar un toque de manteca y perejil picado.
Cerrar el paquete (que quede bien sellado). Llevar a la parrilla por 15 minutos aprox.

Picadas El Buen Placer
www.elbuenplacer.com



0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!