Ingredientes:
400g. de harina
1cdta. de polvo para hornear
1cdta. de canela
1/4cdta. de nuez moscada
1 pizca de sal
200g. de manteca
4 cdas. de miel
3 yemas
Procedimiento:
Cernir la harina con el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y la pizca de
sal.
Mezclar la manteca con la miel y las yemas.
Colocar la mezcla de harina en forma de corona, en el centro la preparación de
manteca, tomar la masa con la punta de los dedos, sin amasar.
Dejarla descansar envuelta en papel en la heladera 1hora; después estirarla de 1/2cm
de espesor, cortar con un cortapastas y cocinarlas en horno caliente sobre placas
enmantecadas y enharinadas hasta que estén apenas doradas. Dejarlas enfriar y
guarde en latas.
http://misdelicias.over-blog.es/
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!