Lo que llevan
Supremas de pollo (sin piel ni indeseables). 4
sal y pimienta. a gusto
aceite. 2 cucharadas
manteca. 70 gr
hongos secos, remojados en agua tibia, exprimidos y picados.2 cucharadas
vino blanco seco 1 taza
cebolla picadísima 1
caldo de verduras.1 cubito
crema de leche.1 taza
fécula de maíz. 1 cucharadita
Como se hacen Sazonar las supremas con sal y pimienta a gusto Derretir la manteca junto con el aceite y dorar las supremas de ambos lados Agregar en la cacerola la cebolla picada y rehogarla mientras se raspa el fondo de cocción Sumar los hongos secos remojados, exprimidos y picaditos, el caldo desmenuzado y el vino Mezclar bien y dejar hervir despacito hasta que las pechugas estén cocidas, agregando durante la cocción chorritos de vino o agua extras para mantener un respetable volumen de salsa Incorporar la crema de leche, mezclar bien y espesar la salsa con la fécula de maíz diluida en apenitas de agua Probar y rectificar -o no- la sazón Servir las supremas en trozos y cubiertas con la salsa.
Picadas El Buen Placer
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