Consejos para preparar los alimentos en días de mucho calor





  1. No descongelar con demasiada anticipación los alimentos.
  2. No volver a congelar un alimento que ha sido descongelado.
  3. Mantener los alimentos refrigerados hasta el momento de servirlos, tener especial cuidado a los que estén preparados con cremas o mayonesas.
  4. Evitar dejar los alimentos a temperatura ambiente por más de una hora. Refrigerar adecuadamente
  5. No dejar los alimentos descubiertos.
  6. Si se deben trasladar alimentos de un domicilio a otro, deben estar bien tapados, asegurarse que estén refrigerados correctamente y no exponerlos al sol o a temperaturas elevadas.
  7. Si se solicita en el supermercado el envío a domicilio, asegurarse que los alimentos perecederos no hayan permanecido más de una hora fuera del refrigerador.
  8. En la heladera mantener con tapa los recipientes que contienen alimentos, separando los  crudos de los cocidos.
  9. No preparar alimentos con demasiada anticipación.
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!