Básicos en la heladera

Siempre útiles, no pueden faltar estos básicos en la heladera



* Albahaca en aceite: picar albahaca, colocar en un frasco y cubrir con aceite. Unas
cucharadas aderezan cualquier pasta o arroz.







*Hongos secos en vino tinto: hidratar un puñado de hongos secos con 1 taza de vino  tinto, dejar hidratar 1 hora y poner en frasco. Para incluir en carnes, salsas, arroces.



*Tomates secos en aceite: hidratar tomates secos, dejar reposar 30 minutos. Una vez hidratados (depende de lo secos que estén), cortar en tiritas, secar bien y guardar en frascos con aceite y albahaca picada o con ajo. Para acompañar queso o aderezar pastas


* Mostaza lista: Para aderezar carne. Mezclar 1 parte de mostaza de Dijon con 3 de mostaza común.




*Morrones asados: lavarlos, secarlos con papel absorbente y dorarlos en una sartén con aceite de oliva, vuelta y vuelta. Guardarlos destapados.






Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!