Siempre útiles, no pueden faltar estos básicos en la heladera
* Albahaca en aceite: picar albahaca, colocar en un frasco y cubrir con aceite. Unas
cucharadas aderezan cualquier pasta o arroz.
*Hongos secos en vino tinto: hidratar un puñado de hongos secos con 1 taza de vino tinto, dejar hidratar 1 hora y poner en frasco. Para incluir en carnes, salsas, arroces.
*Tomates secos en aceite: hidratar tomates secos, dejar reposar 30 minutos. Una vez hidratados (depende de lo secos que estén), cortar en tiritas, secar bien y guardar en frascos con aceite y albahaca picada o con ajo. Para acompañar queso o aderezar pastas
* Mostaza lista: Para aderezar carne. Mezclar 1 parte de mostaza de Dijon con 3 de mostaza común.
*Morrones asados: lavarlos, secarlos con papel absorbente y dorarlos en una sartén con aceite de oliva, vuelta y vuelta. Guardarlos destapados.
Picadas El Buen Placer
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