Colita de cuadril a la crema





 INGREDIENTES :
- 1 colita de cuadril sin grasa,
- 1 cebolla mediana picadita,
- 1/2 taza de aceite,
- 1 pote de crema de 400 cc.,
- 2 cubitos de caldo de gallina,
- 3 tazas de papas fritas en dados,
- pimienta a gusto.

PASO A PASO: Dorar la colita en el aceite caliente para sellar su jugo. Cuando esté dorada, retirar y dorar en el mismo aceite la cebolla. Volver la carne a la olla, agregar 1/2 pote de crema, los dos calditos, bajar el fuego a mínimo y dejar cocinar la carne.
Debe quedar jugosa. Al terminar la cocción, agregar la pimienta y el 1/2 pote de crema restante. Servir en una fuente honda cortada en tajadas, rodeada de las papitas y bañada con la salsa. Esta receta no necesita sal, ya que lleva cubitos. Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!