Pan de pimientos, olivas y albahaca de Santiago Marafuschi (Hotel Four Seasons), para usar en sándwich o en una picada
Cómo se hace: Cortar 150 gramos de ajíes en tiritas y saltearlos con 2 cucharadas de oliva. Dejar enfriar Sumar 120 gramos de aceitunas descarozadas y 1 ramito de albahaca picada. Reservar. Disolver 30 gramos de levadura fresca con medio pocillo de agua tibia. Dejar espumar 5 minutos. Unir 900 gramos de harina 0000 común con 1 cucharadita de sal, 2 de harina de malta, 350 cc de agua y 20 cc de oliva. Añadir la levadura y amasar hasta obtener una masa floja, 20 minutos, antes de terminar sumar la mezcla de pimientos y mezclar Estirar de 5 cm. Cortar cuadrados de 10 cm y colocarlos sobre una placa aceitada Cocinar en horno precalentado moderado 15 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!