Ingredientes
1 taza azúcar morena (220 gr)
1 ¼ taza de agua
1 taza de pasas de uva
125 manteca
½ cdita nuez moscada
1 cdita canela
2 ½ tazas de harina (300 gr)
4 cditas polvo royal
¼ cdita sal
Preparación
Se ponen en una cacerola el azúcar, el agua, las pasas, la manteca, la nuez moscada y la canela y se dejan hervir 3 minutos. Se retira del fuego y se deja enfriar. Se tamizan juntos harina polvo royal y sal, se ponen en un tazón y se combinan poco a poco con la primera preparación, mezclando todo muy bien. Se vierte en molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado 45 minutos.
Picadas El Buen Placer
1 Dejanos tu comentario!:
Esta era mi torta preferida en mi niñez. Hoy preparé según está receta que es la que hacía mi abuela. Rica; húmeda... y que por no llevar huevos se puede guardar por mucho tiempo. G
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!