Torta oscura de pasas (Recetario Royal Internacional)


Ingredientes
1 taza azúcar morena (220 gr)

1 ¼ taza de agua

1 taza de pasas de uva

125 manteca

½ cdita nuez moscada

1 cdita canela

2 ½ tazas de harina (300 gr)

4 cditas polvo royal

¼ cdita sal

Preparación
Se ponen en una cacerola el azúcar, el agua, las pasas, la manteca, la nuez moscada y la canela y se dejan hervir 3 minutos. Se retira del fuego y se deja enfriar. Se tamizan juntos harina polvo royal y sal, se ponen en un tazón y se combinan poco a poco con la primera preparación, mezclando todo muy bien. Se vierte en molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado 45 minutos.

Picadas El Buen Placer

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Anónimo | viernes, julio 12, 2019

Esta era mi torta preferida en mi niñez. Hoy preparé según está receta que es la que hacía mi abuela. Rica; húmeda... y que por no llevar huevos se puede guardar por mucho tiempo. G

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