Baños para budines


Baño blanco fácil:
270g. de azúcar impalpable aprox - 3 ½ cdas de agua
Optativos: 1/2cdta. de vainilla o gotas de esencia de almendras, de limón o de
naranja - colorantes comestibles.
1- Mezclar el azúcar impalpable con el agua y la esencia de vainilla hasta obtener una
preparación no muy líquida, teniendo en cuenta que si queda muy líquida hay que
incorporar un poco más de azúcar impalpable y si queda muy firme, algunas gotas de
agua.
2- Si desea, agregar algunos de los ingredientes indicados como optativos.
3- Cubrir el budín y dejar solidificar.

Baño blanco de cítricos:
1/2 taza de jugo de limón, naranja, pomelo o lima - 2 tazas de azúcar impalpable
aprox.
Optativo: Ralladura de cítricos o cascaritas confitadas.
1- Mezclar el jugo con el azúcar impalpable hasta lograr una preparación no muy
líquida; si fuese necesario, incorporar más jugo o más azúcar impalpable, según la
textura que se quiera obtener.
2- Si se desea, agregar algunos de los ingredientes indicados como optativos.
3- Cubrir el budín y dejar solidificar.

De crema y chocolate:
3/4 de taza de crema de leche - 40g. de manteca - 240g. de chocolate semiamargo.
1- Calentar la crema de leche con la manteca. Una vez que rompa el hervor, incorporar
el chocolate picado y mezclar.
2- Dejar enfriar a temperatura ambiente y utilizar.

De leche condensada y chocolate:
1 lata de leche condensada - 90g. de chocolate semiamargo.
1- Fundir la leche condensada y el chocolate picado en el microondas o en una
cacerolita a fuego bajo.
2- Dejar enfriar a temperatura ambiente y cubrir el budín.

Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!