Budín de avellanas, chocolate y pasas


Ingredientes:
70g. de manteca blanda
1 y ½ taza de azúcar
4 yemas
1 taza de harina
2cdtas. de polvo para hornear
1 pizca de canela
1/2 taza de oporto
4 barritas de chocolate fundidas
1 taza de avellanas peladas y picadas gruesas
50g. de pasas de uva sin semillas
4 claras
2cdas. de azúcar adicional

Procedimiento:
En un bol batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Incorporar las yemas
de a una, batiendo bien después de cada adición.
Mezclar la harina con el polvo para hornear, la canela. Incorporar al batido, alternando
con el oporto. Añadir el chocolate, las avellanas y las pasas.
Aparte, batir a punto nieve las claras con el azúcar adicional. Agregarlas a la
preparación anterior, con movimientos envolventes.
Colocar en un molde para budín inglés enmantecado y enharinado. Cocinar en horno
moderado durante 40 minutos.

http://misdelicias.over-blog.es/


Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!