Ingredientes:
Azúcar 225 g
Café Soluble 1 cda
Chocolate semi amargo 325 g
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina 90 g
Huevos 4
Manteca 125 g
Polvo de Hornear 1/2 cdita
Sal una pizca
Procedimiento:
Picar el chocolate y colocarlo en un bol con la manteca. Dejar fundir sobre el baño
María y esperar a que baje la temperatura.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
Batir los huevos con el azúcar. Agregar la esencia de vainilla, el café, el chocolate con la
manteca derretido y mezclar bien.
Incorporar a esta mezcla los secos tamizados.
Dejar descansar 30´ en la heladera.
En una placa enmantecada distribuir cucharadas de masa y cocinar en el horno
precalentado a 180º C durante 10 o 12 minutos.
http://misdelicias.over-blog.es
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!