CANELONES GRATINADOS






Preparar 24 panqueques

Derritir 50 gramos de manteca en una sartén y dorar 1 cebolla picada. Pasarla a un
bol y sumar 200 gr. de jamón cocido picado, 2 tazas de espinaca hervida, escurrida y
picada, 1 taza de queso rallado, 1 taza de ricota y 1 taza de nueces trituradas

Mezclar y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada

Rellenar los panqueques, enrollar y distribuirlos en una fuente enmantecada

Prepare una salsa blanca bien condimentada con sal, pimienta y nuez moscada.
Verterla sobre los canelones y espolvorear con abundante queso rallado. Salpicar el
queso con trocitos de manteca

Llevar la fuente al horno precalentado para que se doren. Retirar la fuente del horno

Pintar los canelones con salsa de tomate y servirlos.


Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!