Preparar 24 panqueques
Derritir 50 gramos de manteca en una sartén y dorar 1 cebolla picada. Pasarla a un
bol y sumar 200 gr. de jamón cocido picado, 2 tazas de espinaca hervida, escurrida y
picada, 1 taza de queso rallado, 1 taza de ricota y 1 taza de nueces trituradas
Mezclar y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada
Rellenar los panqueques, enrollar y distribuirlos en una fuente enmantecada
Prepare una salsa blanca bien condimentada con sal, pimienta y nuez moscada.
Verterla sobre los canelones y espolvorear con abundante queso rallado. Salpicar el
queso con trocitos de manteca
Llevar la fuente al horno precalentado para que se doren. Retirar la fuente del horno
Pintar los canelones con salsa de tomate y servirlos.
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!