120g. de manteca blanda
120g. de azúcar rubia
1 huevo
100g. de copos de avena
1cda. de leche
1 cdta. de esencia de vainilla
125g. de harina 1cda. de cacao amargo
1/2cdta. de levadura en polvo
175g. de chocolate negro en trocitos
175g. de chocolate con leche en trocitos
Procedimiento:
1) Batir la manteca con el azúcar hasta que esté ligera y esponjosa. Añadir el huevo y después los copos de avena, la leche y la esencia de vainilla. Batir todo hasta obtener una consistencia homogénea. Tamizar la harina, el cacao y la levadura sobre la masa y remover todo. Incorporare los trozos de chocolate.
2) Colocar cucharaditas de masa en dos bandejas de horno engrasadas con un poco de manteca y aplanarlas ligeramente con un tenedor. Cocinar las galletitas en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos, hasta que hayan subido un poco y estén firmes. Dejarlas enfriar en las bandejas 2 minutos y después pasarlas a una rejilla metálica para que se enfríen por completo.
http://misdelicias.over-blog.es
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!