Budín de coco y almendras

Ingredientes:
3 huevos
1 lata de leche condensada
1cdta. de esencia de vainilla
Ralladura de 1 naranja
200g. de harina leudante
100g. de coco rallado
50g. de manteca derretida y fría
50g. de almendras tostadas y picadas

Glaseado:
6cdas. de azúcar impalpable
Jugo de limón
Coco rallado para espolvorear

Procedimiento:
En un bol batir los huevos hasta que estén espumosos. Agregar de a poco la leche
condensada, mientras se continúa batiendo. Perfumar con la esencia y la ralladura.
Añadir gradualmente la harina mezclada con el coco; integrar bien.
Incorporar la manteca derretida y las almendras.
Verter en un molde para budín inglés enmantecado y enharinado. Cocinar en horno
moderado de 30 a 35 minutos.
Retirar, dejar reposar 5 minutos y desmoldar.

Glaseado: Mezclar el azúcar impalpable con la cantidad de jugo de limón necesaria
para obtener una pasta semi espesa. Bañar el budín. Espolvorear con coco rallado.
Nota: Para darle más sabor al coco rallado, tostar el coco en una sartén limpia.


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