Budín Marmolado




Batir 130 grs. de manteca blanda con 300 grs. de azúcar hasta que quede bien cremoso.
Incorporar tres huevos -de a uno- mezclando bien.

Luego agregar los ingredientes secos: 220 grs. de harina 0000, 90 grs. de maicena y 1 cucharada de
polvo de hornear, previamente tamizados, agregarlos de a cucharadas, alternando con 150 ml de
leche entera.

Dividir en dos bols la preparación y a una parte agregarle 90 grs. de chocolate (previamente
derretido a baño maría) y a la otra mitad unas gotitas de extracto de vainilla.

En una budinera enmantecada y enharinada colocar primero la preparación de vainilla, luego la
de chocolate, armando varias capas de una y otra.

Cocinar en horno suave de 160º durante 1/2 hora aprox.

Espolvorear con azúcar impalpable.
 Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!