Ingredientes:
Cobertura: 6 galletitas sabor vainilla
30g. de manteca
2cdas. de azúcar
Budin:
100g. de manteca
400g. azúcar
3 huevos
1 pizca de sal
460g. de harina leudante
1cdta. de esencia de vainilla
1cda. de café instantáneo
400cc. de leche
Procedimiento:
1) Cobertura: Procesar las galletitas con la manteca fundida y el azúcar. Reservar.
2) Budín: Batir a punto crema la manteca blanda con el azúcar. Incorporar los huevos
de a uno.
3) Agregar los ingredientes secos tamizados, intercalándolos con la esencia de vainilla y
el café instantáneo diluidos en la leche tibia.
4) Verter en un molde savarín grande o en moldes pequeños para budín ingles,
enmantecados y enharinados, hasta llenar las 3/4 partes de su capacidad.
5) Disponer la cobertura sobre el budín.
6) Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180C) durante 1 hora aprox.
7) Retirar, dejar enfriar 15 minutos y desmoldar
http://misdelicias.over-blog.es
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!