- 1/4 kilo de carnaza en daditos,
- 100 grs. de panceta picada gruesa,
- 1 cebolla,
- 1/2 ají,
- 1 ajo picado,
- 1 tomate pelado,
- 1 y 1/2 tazas de arroz,
- 3 y 1/2 tazas de agua,
- laurel, orégano y romero,
- 1 dedalito de azafrán,
- sal a gusto.
Freír en una sartén la cebolla, el ají, el ajo picado, la carne, la panceta y el tomate
picado. Poner el agua en una olla, agregar los ingredientes de la sartén, dejar hervir 5
minutos e incorporar el arroz, laurel, orégano, romero y azafrán. Cocinar 15 minutos.
Reposar 5 minutos y servir
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!