filet de merluza sin espinas. 1 kilo
jugo de limón. 1 cucharada
cebolla cortada en tiras. 1
papas en rodajas. 500 gramos
queso roquefort. 50 gramos
coñac. 2 cucharadas
leche. 50 cc.
crema de leche. 200 cc.
nueces. 2 cucharadas
sal y pimienta. A gusto
Dejar macerar el pescado con el jugo de limón 15 minutos en la heladera. Escurrirlo y
reservar
Colocar las cebollas y las papas en una tartera con bordes altos y cocinar 12 minutos
en máxima potencia
Acomodar encima los filetes de merluza extendidos y cocinar 10 minutos en máxima
potencia
Pisar el roquefort con el coñac y la leche hasta formar una pasta. Mezclar con la crema
y verter sobre el pescado
Cocinar destapado 3 minutos en máxima potencia
Picar las nueces y espolvorear antes de servir Picadas El Buen Placer
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