Budín de café, vainilla y chocolate




12 PORCIONES - sin drama
 Lo que lleva 
 Harina 3 TAZAS
 Sal. 1 CUCHARADITA
 Manteca. 100 GRAMOS
 Azúcar. 1 TAZA
 Extracto de vainilla. 1 CUCHARADITA
 Huevos. 4
 Chocolate picado (blanco o semiamargo). 1 TAZA
 Molde de budín (de 1 kilo). 1


 La cobertura
 Chocolate picado. 1 TAZA
 Licor de café. 5 CUCHARADAS
 Extracto de vainilla. 1 CUCHARADA
 Caramelo líquido. 1 CUCHARADA

 Como se hace
Unir la harina con la sal Mezclar muy bien la manteca, con el azúcar y agregar el extracto de vainilla. Batir ligeramente los huevos y sumarlos a la preparación de manteca. Luego adicionar la harina, de a poco, e ir mezclando bien. Picar fino el chocolate e incorporarlo a la mezcla anterior Verter en el molde de budín y cocinar en horno precalentado moderado 50 minutos La cobertura. Derretir el chocolate a baño María. Agregarle el licor, el extracto de vainilla y el caramelo. Mezclar y volcarlo sobre el budín frío.

  Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!