Grisines de queso “súper finos ”

Ingredientes:
2 tazas de agua 3cdas. de azúcar 30g. de sal fina 1kg. de harina 0000 25g. de levadura en cubito 150cc. de aceite 200g. de queso rallado
Procedimiento:
1) En dos tazas de agua, disolver el azúcar y la sal fina
2) En un bol: Colocar el kilo de harina y mezclarla muy bien con la levadura desgranada. Formar una corona.
3) Dentro de la corona de harina y levadura, verter el líquido (1) y el aceite. Ir uniendo todos los ingredientes, desde el centro hacia los bordes.
4) Luego de haber formado una masa, se le incorpora el queso rallado.
5) Amasar muy bien y sin dejar descansar pasar la masa por la sobadora de la máquina para pasta y luego por los rodillitos con cortantes para fideos gruesos. 6) Ubicar cada grisin sobre placas aceitadas y cocinar, sin dejar levar, en horno fuerte durante pocos minutos, hasta ver los grisines cocidos (dorados)

 http://misdelicias.over-blog.es


Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




2 Dejanos tu comentario!:

Anónimo | lunes, junio 11, 2012

Si no consigo levadura en cubitos, sirve la que viene en sobrecitos??.

El Buen Placer | martes, junio 12, 2012

Claro que sirve!!! Un sobre de 10 gr. de levadura seca equivale a 50 gr. de levadura fresca.
Para esta receta necesitarás 1/2 sobre de 10 gr. de levadura seca.

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!