- 8 cebollitas de verdeo,
- 1/2 ají verde y 1/2 ají rojo,
- 200 grs. de champignones en lata,
- 1/2 vaso de vino blanco,
- 250 cc. de crema de leche,
- 6 papas en cuadraditos o redonditas.
Colocar en una cacerola 1 cucharada de manteca y 2 de aceite, freir el pollo y retirarlo;
en ese mismo aceite, freír las cebollitas y los ajíes picaditos. Cuando esté cocido,
colocar otra vez el pollo y agregar los champignones en rodajitas y el vino. Cocinar 10
minutos, hasta que el vino se evapore; agregar la crema y condimentar. Distribuir en
cazuelitas individuales y llevar a horno hasta que se dore la crema. Servir el pollo con
las papitas fritas.
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!