GALLETAS DE NUTELLA Y AVELLANAS



Ingredientes
100 g manteca pomada
100 g azúcar
50 g Nutella
1 huevo
200g harina

Para decorar: nutella y avellanas enteras tostadas

Elaboración
Batir la manteca pomada, el azúcar, Nutella y el huevo hasta que la masa sea uniforme.

Incorporar la harina tamizada y mezclar con una espátula hasta que toda la harina se
haya integrado.
Poner dos trozos de papel film sobre la superficie de trabajo. Colocar la mitad de la
masa, aproximadamente, sobre cada trozo, envolverla y darle forma de cilindro.
Enfriar la masa en la heladera hasta que tome cuerpo.
Cortar la masa en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. En el
centro poner una gota de nutella y una avellana tostada y pelada.
Hornear a 180º-190º durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!