Ingredientes: 2 zapallitos redondos, 1 zucchini, 1 atado de espinacas, 1 cebolla grande,
1 morrón, 2 dientes de ajo, 4 huevos, semillas de hinojo a gusto
•Lavar los zapallitos y las hojas de espinaca. Retirar los cabitos de los zapallitos
y de la zucchinis. Rallarlos con la parte gruesa del rallador. Colocar puñados
pequeños entre las palmas de las manos y prensarlos para retirar el agua.
Quitar los cabos de las hojas de espinaca y pasarlas crudas por la procesadora
junto con los huevos y los dientes de ajo pelados.
•Quemar el pimiento sobre la hornalla y cuando esté totalmente negro, retirarlo
y envolverlo en papel de diario durante 15 minutos. Luego, pelarlo sin pasarlo
por agua. Retirarle las semillas, las nervaduras y picarlo en cubos chicos.
•Rehogar la cebolla picada finamente y machacar las semillas de hinojo hasta
que queden como si fuera un polvo fino.
pegue. Servir.
Picadas El Buen Placer
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