Por otro lado, sobre una mesada formar una corona con 500 grs. de harina 0000,
1 cucharadita de sal y 2 cucharadas soperas de azúcar.
En el centro le agregar la levadura ya espumada y 6 huevos previamente batidos
(apenas, para integrar yema y clara). Con la mano, ir haciendo movimientos circulares
del centro hacia afuera, para ir uniendo lo húmedo del centro con la harina de los
costados.
Al final agregar 350 grs. de manteca blanda (conviene sacarla de la heladera 1 hora
antes de usarla).
Dejar levar esta masa 2 horas. Luego amasar para formar 1 rollo y darle la forma de
rosca. Cocinar en horno a 190 º media hora.
Una vez fría se puede espolvorear con azúcar impalpable y frutos secos (nueces,
almendras y castañas) o decorar con crema pastelera.
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!