Tarta Caprese



Masa: 200 g de harina 000, 3 cucharadas de polenta, 50 g de manteca blanda, 1
cucharadita de polvo de hornear, 100 cc de agua fría, sal.

Relleno: 50 g de tomates secos, 50 g de aceitunas negras sin carozo, 150 g de
mozzarella, albahaca fresca, aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, sal, pimienta negra.

Trabajar los ingredientes de la masa en un bol hasta unir. Si fuese necesario, incorporar un
poco de agua. Dejar reposar en la heladera, tapada, durante 30 minutos

Hidratar los tomates en agua tibia hasta tiernizar. Escurrir y condimentar con aceite de
oliva, sal, ajo y pimienta. Cortar los tomates y la albahaca en tiras, y la mozzarella en láminas;
filetear las aceitunas y mezclar. Salpimentar. Estirar la masa, cortar en rectángulos parejos y
rellenar. Arrollar y cerrar los bordes con agua. Pintar con aceite de oliva y cocinar en el horno a
temperatura media hasta que la masa se dore levemente.

 Picadas El Buen Placer
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