Trenzas de queso



Ingredientes:
Fermento: 
25g. de levadura
4cdas. de agua
1 pizca de azùcar
Masa: 
250g. de harina aprox
1/2cdta. de sal
100g. de manteca blanda
10cdas. de crema
1 y 1/2 taza de queso rallado  

Procedimiento
1- Colocar en un bol la levadura, el agua y el azúcar. Dejar levar durante 10 minutos. Formar una corona con la harina tamizada y la sal. Colocar en el centro la levadura, la manteca y la crema.
2- Incorporar el queso. Trabajar la masa hasta obtener un a consistencia suave y elástica. Dejar levar, envuelta en papel film, en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
3- Estirar rollitos.
4- Formar torzadas.
5- Cocinar en un horno precalentado a temperatura alta (200º), hasta dorar.

 http://misdelicias.over-blog.es/

Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!