Bifes con albahaca


Bifes finitos 6
Manteca 100 gr.
Sal y pimienta a gusto
Harina cantidad necesaria
Albahaca fresca picada 1 cda.
Vino blanco ½ taza
Caldo de verduras cantidad necesaria
Papas fritas para acompañar

Sazonar los bifes con sal y pimienta.

Rebozarlos con la harina.
Derretir 80 gr. de manteca en una sarten y dorar los bifes de ambos lados.
Retirarlos de la sarten.
Agregar el vino en la sarten y revolver con cuchara de madera raspando el fondo, para
formar una salsita. Dejar reducir a la mitad.
Agregar la albahaca y ½ taza de caldo. Hacer hervir.
Agregar los bifes y hacer hervir despacito hasta que estén tiernos y la salsa espesa.
Incorporar el resto de la manteca y rectificar el sazonamiento.
Servir con las papas fritas.

Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!