de la cáscara de 1 limón, gotitas de esencia de vainilla, 250 g de dulce de membrillo
Hacer un arenado con la manteca, la harina y el azúcar. Trabajar con espátula para
no ablandar demasiado la manteca. Cuando esté lista, agregar la ralladura de limón,
la esencia de vainilla y el huevo, y unir con las manos hasta obtener una masa lisa
y homogénea. Dejar reposar tapada sobre la mesada durante 30 minutos. Luego
estirarla con un palote hasta 3 centímetros de espesor, aproximadamente. Cortar
en cuadraditos o rectangulitos de entre 3 y 5 centímetros de lado, colocarle encima
un cubito de dulce de membrillo y cocinar en el horno a temperatura media hasta
que se doren levemente. Retirarlas y espolvorearlas con azúcar impalpable. Pueden
conservarse en una lata o frasco de vidrio con tapa hermética.
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!