Lo que lleva
masa de tarta 1
berenjenas firmes. 2
aceite de oliva. 7 cucharadas
cebolla. 1
tomate perita sin piel, cubeteado. 3
ajo. 2 dientes
aceitunas negras. 100 gramos
huevos. 2
crema de leche. 200 CC
páprika. 1 cucharadita
sal y pimienta a gusto
albahaca. unas hojitas
Como se hace
Acomodar la masa sobre la tartera
Cortar las berenjenas en rodajas finas y saltearlas en una sartén o a la plancha, con 4
cucharadas de aceite de oliva, hasta que estén tiernas pero firmes
Cortar la cebolla en cubitos y saltearla con 1 cucharada de aceite. Pelar los dientes de
ajo y cortarlos en cubitos bien chicos
Saltear los ajos en el aceite de oliva restante, sumar los tomates y cocinar 5 minutos.
Descarozar las aceitunas negras y filetearlas
Mezclar las berenjenas con la cebolla, los tomates y las aceitunas. Distribuir sobre la
masa precocida
Mezclar los huevos y unirlos a la crema de leche, la páprika, sal y pimienta. Verter
cuidadosamente sobre el relleno y llevar a horno precalentado fuerte unos 35 minutos
Retirar y decorar con albahaca.
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!