Tarta mediterránea con aceitunas




Lo que lleva

masa de tarta 1
berenjenas firmes. 2
aceite de oliva. 7 cucharadas
cebolla. 1
tomate perita sin piel, cubeteado. 3
ajo. 2 dientes
aceitunas negras. 100 gramos
huevos. 2
crema de leche. 200 CC
páprika. 1 cucharadita
sal y pimienta a gusto
albahaca. unas hojitas


Como se hace

Acomodar la masa sobre la tartera
Cortar las berenjenas en rodajas finas y saltearlas en una sartén o a la plancha, con 4
cucharadas de aceite de oliva, hasta que estén tiernas pero firmes
Cortar la cebolla en cubitos y saltearla con 1 cucharada de aceite. Pelar los dientes de
ajo y cortarlos en cubitos bien chicos

Saltear los ajos en el aceite de oliva restante, sumar los tomates y cocinar 5 minutos.
Descarozar las aceitunas negras y filetearlas
Mezclar las berenjenas con la cebolla, los tomates y las aceitunas. Distribuir sobre la
masa precocida

Mezclar los huevos y unirlos a la crema de leche, la páprika, sal y pimienta. Verter
cuidadosamente sobre el relleno y llevar a horno precalentado fuerte unos 35 minutos
Retirar y decorar con albahaca.

Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!