Pisto

Ingredientes:
2 berenjenas
4 zapallitos redondos
1 morrón rojo
1 morrón verde o amarillo
Sal Gruesa
Aceite

Preparación:
Cortar las berenjenas en cubo con cáscaras, ponerlas en sal gruesa( esto es para quitar lo amargo de la verdura). Dejarlas una hora y enjuagar.
Cortar los zapallitos en cubos.
Cortar los morrones ( rojo y verde o amarillo) en cubos
Poner en un recipiente de vidrio las berenjenas con un chorrito de aceite por 4 minutos al 100% en microondas. Condimentar con sal antes de ponerlas en el microondas.
Hacer lo mismo con el resto de las verduras, siempre con sal antes de colocar en el microondas.
Cuando estén todas las verduras al dente pasarlas a una cacerola y cocinar sobre fuego mediano por 10 minutos agregando chorritos de agua. Tapar la olla mientras se realiza esta cocción.

Esta guarnición es ideal para acompañar carnes, pollos y pescados.
Se puede utilizar tibia, fría o caliente.

Gracias Tía Olga por la receta!
Picadas El Buen Placer

0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!