Hierbas que realzan las comidas



Una adecuada combinación de hierbas puede convertir un plato tradicional en un delicado majar. Le contamos cómo preparar algunas mezclas que darán un toque único a sus platos.

Un condimento de finas hierbas se prepara con partes iguales de perifollo, cebollín, perejil y estragón, mientras que para lucirse con un bouquet garní se necesitarán 3 ramitas de perejil, 1 hoja de laurel y 1 ramillete de tomillo.
Otra combinación muy aromática es la mezcla de orégano, romero, tomillo, ajedrea, mejorana y lavanda fresca.
Para la carne de ternera utilizar partes iguales de romero, tomillo, ajedrea, cáscara de naranja y perejil y para el cordero emplear romero, tomillo, ajedrea, menta y perejil.
La salvia, el tomillo y la mejorana son ideales para acompañar la carne de cerdo y en los platos con aves aporte un toque de sabor agregando idénticas proporciones de perejil, tomillo, mejorana, estragón, hojas de laurel y un poquito de enebro en las de caza.Los mariscos también se pueden condimentar con eneldo, estragón y cáscara de limón


Picadas El Buen Placer

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