Cómo congelar carnes


Cuando congelamos carne debemos pensar qué vamos a preparar con cada corte, porque de nada nos sirve tener un bloque de carne congelada si tarda demasiado tiempo en descongelarse o si es tan grande que no se puede utilizar en una receta. Lo mejor es desgrasar la carne antes de congelarla y luego envolverla en bolsas o materiales apropiados para freezer.
- La carne que se va a utilizar en un guiso puede cortarse en cubos antes de guardar, así ya estará lista para usar en cuanto se descongele.
-Los bifes se guardan separados de a uno (utilizar separadores para freezer) así podrá sacarse luego la cantidad que se necesite
-Las milanesas pueden congelarse ya preparadas con separadores entre una y otra para que no se peguen. Y pueden cocinarse al horno o freirse sin descongelar.
- La carne de vaca en bifes o piezas enteras (peceto, lomo, etc.) pueden utilizarse dentro de los 8 meses de congelado. La carne picada dentro de los 3 meses.  

Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!