Torta Falsa Galesa



Horno al mínimo, molde redondo enmantecado y enharinado. Batir 200gr. de manteca con 250 gr. de azúcar blanca. Agregar 5 yemas, volver a batir y agregarle los siguientes elementos secos, ya mezclados: 200 gr. azúcar negra, 350 gr. harina común, 4 cucharaditas de polvo leudante, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de especies dulces. A continuación, agregarle 150 cc. de leche apenas tibia. A este mezcla, agregarle, ya escurridas luego de bañarlas con rhum, y de enharinarlas, 100 gr. nueces, 100 gr. pasas de uva, 100 gr. almendras y 100 gr. fruta abrillantada. Luego batir 5 claras a punto de nieve y agregarlas en forma envolvente. Cocinar aprox. 60' . Desmoldar en frío y glasear.

 Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!