PECHUGAS CON MANZANA



Lo que llevan
pechugas. 2
jugo de 1/2 limón
pimienta negra. 1 CUCHARADITA
pimentón ahumado. 1 PIZCA
cebollas medianas. 4
cebollas de verdeo. 2
manzanas. 2
jengibre fresco. 4 RODAJITAS
perejil picado. 1 PIZCA
rocío vegetal

Cómo se hace
Desgrasar las pechugas y cortarlas a lo largo. Rociarlas con limón y reservar 10
minutos. Condimentarlas con la mitad de la pimienta y del pimentón
Cortar las cebollas en pluma (rodajas muy finitas). Dividir en rodajitas la parte blanca
de la cebolla de verdeo. Picar finamente las hojas de verdeo. Cortar en cuartos las
manzanas (con piel), retirar el centro y ponerlas en agua con limón
En una cacerola antiadherente lubricada con rocío vegetal, sellar las pechugas, vuelta y
vuelta. Retirarlas

En la misma cacerola agregar un poco más de rocío vegetal y rehogar las cebollas 5
minutos. Bajar el fuego, incorporar la manzana, la pimienta y el pimentón restantes, y
el jengibre
Tapar y cocinar 10 minutos. Añadir las pechugas, mezclar, tapar y cocinar 15 minutos.
Incorporar las hojas de verdeo y cocinar 2 minutos, Decorar con perejil picado. Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!