Patatas Bravas



1. Hervir las papas con piel en agua con sal durante unos minutos a fuego fuerte
(para que queden más tiernas) Secar bien en paños. Cortar en dados irregulares
de unos 2 cm. de tamaño aproximadamente. Hay quienes optan freir los dados
sin hervir las papas previamente, pero queda mejor si se hierven antes hasta
que estén tiernas (mantenerlas en ese caso hasta que se les vaya la piel con
facilidad o al pincharlas con un cuchillo estén tiernas)


2. Freir las papas en aceite de oliva hasta que se doren. (También hay quienes las
hacen al horno hasta que se doren a unos 230º C )

3. Preparar una salsa de tomate picante: mezclar salsa de tomate, con una
guindilla, una cucharadita de salsa tabasco, una cucharada de aceite de
oliva, una cucharadita de vinagre de vino, sal y pimienta negra. Dar a todo el
conjunto un hervor.

Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!