½ pollo o 2 pechugas, 3 cubitos de caldo de gallina, 5 cebollas de verdeo, ½ morrón rojo, ½ morrón verde, 3 cdas de manteca, 3 huevos, ½ pote de crema de leche, 2 cdas de queso rallado, pimienta y nuez moscada, 1 masa de tarta
Hervir el pollo en el caldo, preparado con 2 cubitos, enfriarlo en el caldo, deshuesarlo y picarlo.
Rehogar en la manteca las cebollas cortadas en aritos y los pimientos picados, incorporar el cubito de caldo restante disuelto en ½ taza de agua caliente y cocinar 3 minutos. Agregar el pollo, los huevos mezclados con la crema de leche, el queso rallado y condimentar con pimienta y nuez moscada.
Forrar una placa con la masa, pincharla, incorporar la preparación.
Llevar a horno hasta que la masa esté cocida y la tarta dorada
Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!