Lomo al champagne

Lomo al Champagne


Cortar el lomo en trozos y salpimentar.

Picar una cebolla hasta que quede tipo papilla.

Poner en una cacerola o sartén 100 gr. de manteca y, una vez que se derrite, sellar los trozos
de lomo y luego sacarlos.

Con lo que queda de la manteca, agregar la cebolla hecha papilla.

Esperar hasta que la cebolla se reduzca, al punto que al pasar la cuchara se vea el fondo.
Luego poner un par de pimientas en grano y una botellita chiquita de champagne. Esperar que
reduzca por lo menos a la mitad aproximadamente.

Agregar los trozos de lomo y dejar que se cocine a fuego lento. La idea es que cuando ya esté
cocido, la salsita se haya espesado (de no ser así, agregar un poquito de Maizena).

Cuando el plato esté listo, le agregar un poco de crema. Mezclar y servir.

Lo ideal es acompañarlo con papas al natural.

Picadas El Buen Placer
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