Budín de coco y dulce de leche


Ingredientes:
4 huevos
260g. de azúcar
180g. de manteca derretida tibia
 400g. de coco rallado
40g. de harina Relleno:
350g. de dulce de leche repostero

Procedimiento:
1) Batir a punto blanco los huevos con el azúcar; incorporar la manteca derretida tibia, el coco rallado y la harina tamizada.
2) Colocar las 3/4 partes de la preparación en un molde redondo de 24cm de diámetro, enmantecado y enharinado, disponer encima el dulce de leche repostero entibiado y tapar con el resto de la preparación de coco.
3) Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) de 45 a 50 minutos aprox.
4) Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

 http://misdelicias.over-blog.es


Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/




0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!