El tabule, una ensalada rica, fresca y muy liviana que se prepara con trigo burgol.
Ingredientes
175 gramos de trigo burgol (súper fino)
3 cdas de aceite de oliva
4 cdas de jugo de limón
3 tomates
2 cebollas
1 cebolla de verdeo
1 ají verde
1 ají rojo
3 cdas de perejil
2 cdas de menta
8 aceitunas negras
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Poner el trigo burgol en un bol y cubrir con el doble de volumen de agua fría. Dejar
media hora en remojo para que duplique su tamaño y, mientras tanto, preparar el
resto de los ingredientes.
Picar bien chiquitos los tomates, las cebollas (blanca y de verdeo), el ají rojo y el verde,
el perejil y la menta.
Una vez pasado el tiempo de remojo del trigo, escurrir si sobra líquido y unir mezclando muy bien con los ingredientes ya picados.
Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón y decorar con las
aceitunas negras descarozadas. Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!