Ensalada mediterránea



Lo que lleva

Lechuga mantecosa. 1
Lechuga arrepollada (también se pueden usar endibias, rúcula o radicchio). 1
Sardinas. 1 lata
Porotos en lata. 1
Tomates. 2 (o 12 tomates cherry)
Mostaza. 1 cucharadita
Sal y pimienta negra recién molida. a gusto
Aceto balsámico. 1 cucharada
Aceite de oliva. 3 cucharadas



Como se hace

Mezclar las diferentes lechugas (u hojas verdes elegidas) y ubicar parte de ellas en un
bol. Agregar en el centro las sardinas y los porotos escurridos
Dividir los tomates en rodajas finas y sumarlos al bol, intercalándolos con las sardinas.
O cortar al medio los tomates cherry. Cubrir con más hojas verdes y reservar
Preparar el aderezo: mezclar la mostaza con sal y pimienta, el aceto balsámico y el
aceite de oliva
Condimentar la ensalada con el aderezo y servir enseguida. Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!